Женщины спасут мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женщины спасут мир! » Новый Год » Что предстоит в году грядущем?


Что предстоит в году грядущем?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предсказания на Год Быка 2009:

Характер у Быка крутой, он справедлив и стог, но если чист душой - тебя удача ждет.
Не пощадит он тех, кто мелочен и скуп, у них перед быком нешуточный испуг.

2009 год. Он принесет новые разочарования для малообеспеченной части населения, но наряду с этим и некоторые возможности (для трудолюбивых) улучшить уровень своей жизни. Страна будет богатеть, расширится фонд отечественного производства, что приведет к существенному снижению цен на базовые продукты и товары потребления.
Крупные села смогут заработать приличные средства.
Некоторые пенсионеры смогут отказаться от продолжения трудовой деятельности и худо-бедно смогут прокормиться на свою пенсию.
Чиновники отодвинутся еще дальше от нужд народа, и еще большее их число возьмет курс на пополнение собственного кармана, что может привести к значительной замене правительством административного ресурса свежими кадрами.

В целом, ощущение от предстоящих событий 2009 года – мутное, неопределенное. Во многих сферах нашей жизни будет наблюдаться расцвет и положительная динамика (внешний лоск столичных городов, основных центральных магистралей, зданий в крупных городах), но в целом будет заметно еще большее расслоение между наслаждающимся жизнью меньшинством и теряющим силы в борьбе за выживание и будущее своих детей большинством.

0

2

Мда, достаточно писсимистический прогноз на наступивший уже год))))))))

0


Вы здесь » Женщины спасут мир! » Новый Год » Что предстоит в году грядущем?